.Secret of London.

Объявление

Светит прекрасное солнце,нету тумана,ветра. +15

Вы ещё на главной и не осмыслили "регистрироваться или нет"? Мы за вас отвечаем.Да.
Понимаю,дизайн у нас красивый,но это не повод останавливаться.Админы у нас не строгие,добрые,не кусаются.

Правила.
Сюжет.
Анкеты.
Alexia.
Mivako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Secret of London. » Общественные места. » Озеро.

Озеро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именуемое местными жителями как "Lake placid"
Самое интересное,что это единственное место,где исчезают все магические способности.То есть на пределах территории озера и его окрестностей магия не действует.Всё подчиняется законам физики.
Выглядит озеро днём очень умиротворяюще,а вот ночью...
http://i42.ltalk.ru/23/16/31623/86/4175586/3.png

0

2

---- Поместье De Shanty Skandive

Мэл и Ларк остановились у самой воды. Вода мерно колыхалась заставляя не думать о будущем. Граф слез с коня и снял с седла спутницу. Оставив лошадей, питавших друг к другу нежные чувства около дерева они пошли вдоль воды.
Знаете милорд...А я ведь тоже иногда чувствую...Я человек?-платье с оборками чуть косалось земли.
Конечно человек... А как же иначе?-Ларк взял куклу за руку.Говоришь всякие глупости. Ты же чувствуешь мое тепло?
Раз я человек...Почему я не могу быть....вашей всецело?-Мэл резко встала и опустила глаза в пол.
Девочка моя....ну опять ты начинаешь эту песню...Ты же прекрано знаешь кто я...-природа казалось стихла и прислушивалась к разговору путников. Но секрета они так и не выдали...Вскоре пение птиц снова возобновилось.
Мэл...а что значит служить? Что значит "верность"?-юноша сел около воды.
Вы редко задаете мне подобного типа вопросы....Верность? Есть привязанность и есть верность...Если допустим вы меня бросите, то я не умру от этого...но если вы решите покончить с собой и пойдете под поезд, я в решающий момент вытолкну вас и погибну сама...А привязаннае...они безоговорочно выполнят любой ваш приказ...Если вы скажете им убить вас, они убьют не задумываясь. А затем убьют себя потому, что не смогут без вас жить.-Кукла стояла облакотившись на дерево.
А что лучше?...как думаешь?-Ларк не отрывал взгляда от водной глади.
Лучше? все зависит от виновника соббытия..Но мне кажется лучше отдать жизнь за любимого человека, чем убить его а потом себя...-она мило улыбнулась.
Да...конечно...умница.
Посидев и поговорив около часа они вновь сели в седло.
---->Поместье De shanty Skandive

0

Вы здесь » .Secret of London. » Общественные места. » Озеро.