.Secret of London.

Объявление

Светит прекрасное солнце,нету тумана,ветра. +15

Вы ещё на главной и не осмыслили "регистрироваться или нет"? Мы за вас отвечаем.Да.
Понимаю,дизайн у нас красивый,но это не повод останавливаться.Админы у нас не строгие,добрые,не кусаются.

Правила.
Сюжет.
Анкеты.
Alexia.
Mivako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Secret of London. » Общественные места. » Долина.

Долина.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Спокойная долина,где можно погулять...пока на тебя не напали...
http://i42.ltalk.ru/23/16/31623/77/4158177/1.jpeg

0

2

Наконец доскакала на своей кобыле сюда,. Подул лёгкий ветерок,который и помогал Эми дышать полной грудью.Довольно привлекательная местность,много деревьев,травы. Солнечные лучи шли как можно лучше к этому лёгкому похолоданию. Соскочив с коня, она посмотрела ввысь,на ясное небо. С этим движением её шеи, конь с ярчайший светом исчез. Алекс посмотрела на часы.
-Скоро он должен появиться. - прошептала она,закрыв те же часы на подвеске.

0

3

Лёгкий порыв ветра сорвал с дерева несколько листьев и, тот час же подхватив, их закружил в волшебном танце, язык которого был понятен только ему самому. Из неоткуда взявшиеся свинцовые тучи на какой-то миг закрыли собой солнце и тут, откуда-то со стороны густых зарослей терновника послышалась серия тихих кликов и мелодичный, с лёгкой насмешкой, голос парня:
-Да, Эмили, ты была права. Госпожа уже ждёт нас.
Тучи вновь исчезли и вот солнечные лучи осветили стоявшего возе дуба юношу. Относительно короткие белые, возможно даже седые, волосы скрывали левый глаз. Странного вида белый плащ развивали лёгкие дуновения ветра. Чаще всего увидившим этого парня приходило на ум одно и то же: "Клоун, как же он похож на клоуна". Трудно было понять почему создовалось такое впечатление, хотя, скорее всего причиной этому была "фирменная" усмешка не сходящая с губ незнакомца.

0

4

-Как я рада!- без стеснений крикнула Алекс, после чего сразу схватила парня,начиная уже обнимать. Всего несколько дней,а для неё как будто целая вечность. Её объятия были крепкими,парень мог ощущать биение сердца Госпожи,после чего незаметно потекли слёзы счастья. Вскоре эти надоедливые близнецы облепили Брейка со всех сторон и последовало счастливое продолжительное "ня" с их стороны. Девушка никак не решалась отпускать любимца, как будто она сейчас упадёт в пропасть,если не будет так держаться.
-Где ты был так долго?-Эми произносила это шёпотом,уткнувшись парню носиков в грудь.

0

5

Парень начал театрально задыхаться и замахал руками дабы его наконец отпустили.
-Госпожа, если Вы сейчас меня придушите я не смогу Вам ничего рассказать. -С привычной змеиной усмешкой сказал Зарксис Брейк. Парня всегда забавляла его госпожа, а близнецы-советники, о, с ними он мог возится часами. Молодому на вид парню уж очень нравилось возится с детьми.

0

6

-Глупости! -прокричала девушка,сейчас смахивающая на малого ребёнка. Когда она подняла голову,можно действительно  увидеть  лёгкий румянец и,конечно, мимолётные слёзки счастливицы. Детишки потянули Брейка к себе и поцеловали в щёчки. Алексия же с жестом "оно моё" отобрала у них своего любимца и поцеловала в лобик с умилением. Всё ещё дожидается,пока он начнёт в конце-то концов рассказывать о своих приключениях.

0

7

Парень звонко засмеялся и сунул в руки хозяйки леденец, может это отвлечёт её. Поправив смявшийся белый плащ Брейк заговорил:
-Ну что же Вы так любопытны, госпожа? Ну вызывали меня по делам в Пандору, всё как всегда. -Потрепав девушку по волосам Брейк усмехнулся. Говорить загадками и тем самым раздрожать свою хозяйку, это уже привычно, но всё ещё забавно.

0

8

-Брейк,а я тебе хоть раз показывала свою цепь?-промурлыкала она,всунув в обёртке леденец Брейку в рот,чтоб не доставал раньше времени. Руки в боки,серьёзный вид,расстёгнутый плащ,шортики,розовые чулки,чёрные сапоги,топ. Руки,как странно,были в песке. Эти маленькие кавайки начали водить вокруг Брейка хороводы,нечаянно цапнув его цепь-Эмили.

0

9

Брейк без особых церемоний выплюнул злосчастную конфету.
-Нет, госпожа, за те пару месяцев что я у Вас работаю Вы не соблаговолили показать мне её. -С льстивой вежливостью ответил парень в тон хозяйке. Что-что, а поддразнивать, издеваться и просто подшучивать он умел превосходно. Иной раз было сложно понять говорит он всерьёз или же шутит.

0

10

Усмехнулась,чуть прикрыв веки.Когда эта улыбка спала,девушка тщательно потёрла виски,после чего посмотрела ввысь и тяжело выдохнула.
-Температура.- с меланхоличным взглядом произнесла,даже не смотря на своего любимца. Так хотелось сейчас его потискать,но нет.. Вежливость,манеры..В отличии от Брейка, Алекс знала,что это такое. По-привычке накручивает на палец прядь своих волос,так же смотря на небо.

0

11

-Неужели Вы простудились? -Тоном заботливого папочки осведомился Зарксис. Сам он никогда не болел, поэтому чаще приходилось лечить других. Вот и сейчас он меланхолично вспоминал свою предыдущую хозяйку, для которой он был кем-то вроде воспитателя. Странная куколка, которая до сих пор молча сидела на его плече, выдала серию не слишком благозвучных "кликов", понять которые удавалось только Брейку.
-Да, Эмили, твой старый хозяин медленно впадает в маразм. -Расхохотался парень.

0

12

Не удержалась и вскинула бровь от удивления,что сопровождалось нервным тиком.
-А ты был бы рад возвратить свой второй глаз,мм? -чтобы хоть немного отвлечь его от этого кошмарного хохота,произнесла шёпотом девушка. С одной стороны она совершенно не хотела,чтобы о ней заботился кто-то ещё,кроме неё самой.Только по-этому она и не ответила на вопрос парня. Часть дамы хотела знать,что только что сказала его цепь, но и виду даже не подала.

0

13

-Второй глаз? Нет, ну что Вы. Мне и без него отлично живётся. -Прикрыв рот белым рукавом хихикнул парень. Его явно забавляла данная ситуация, как впрочем и всё вокруг. Эмили снова что-то тараторило, что её больше развеселило хозяина куколки, если такое впринципе было возможно. Теперь хохот Брейка разносился по всей долине.

+1

14

Медленно из песка начала появляться девочка,по-видимому - цепь Алексии. Та довольно больно дала парню пощёчину,после чего воцарилась тишина.
-Та заткнись ты,наконец! -Девочка спокойно вздохнула и посмотрела на Алекс,после чего стала песочной птицей и легко поднявшись ввысь,вскоре удобно устроилась на плече хозяйки.  Девушка облегчённо улыбнулась.Наконец Брейк не хохотал. Цепь аккуратно прислонила свой клювик к щеке хозяйки.

0

15

-Ох доиграетесь Вы, госпожа, уйду я от Вас. -Одновременно с насмешкой, но на полном серьёзе сказал парень.  Он мог вытерпеть любые выходки своей хозяйки, кроме какого-то воздействия на свою неприкосновенную персону. Эмили-его маленькая любимица, предназначение которой неизвестно никому, как впрочем и самому Брейку, что-то осуждающе "прокликакала", что сделало усмешку парня ещё шире. В единственном алом глазе Зарксиса теперь была заметна некая пустота, таким госпожа его ещё никогда не видела. Тень за ним заметно сгустилась, его цепи, которая была одной из сильнейших, явно не нравилась песчаная "птичка". Такое уже однажды было, Шляпник среагировал на одну из принадлежащих Глену Баскервиллю цепей и уничтожил её вместе с хозяином. Впрочем, это произошло против воли Брейка, убийство ему было ни к чему.

0

16

Девушка закрыла глаза. Ей вообще было не понятно как поведение Брейка,так и поведение Сатоки.Цепь стала значительно тяжелее,после чего Алексия от этой тяжести пошатнулась и не осознавая ничего,как пустая кукла,сорвалась вниз. Цепь же исчезла. Тут же цепи Зарксиса стало понятно, что Сатока делает всё с точностью наоборот мыслям Алекс, конечно,они являются врагами. Видно, девушка просто не выдержала сильного натиска и была на данный момент без сознания.
-Она исполнит моё желание?-прошептала Алекс,по-прежнему летя вниз и расправив руки,как крылья у птицы. Ей это наверняка нравилось. В этот же момент в сердце Брейка что-то ёкнуло.

0

17

Брейк скорее не увидел, а услышал шелест песка и то, как кто-то стремительно падал. Об этом свидетельствовал лёгкий поворот головы в сторону шума, кто-то мог бы подумать, что парень слепой. К счастью, реакция у него была отменная и Зарксис, буквально в последний момент, успел подхватить свою хозяйку на руки. Теперь она явно могла разглядеть такую картину: зрачок слегка помутнел, да и взгляд был довольно пустым. Такая не слишком радужная картина могла запросто повергнуть в лёгкий шок.

0

18

Посмотрела ему в глаза и потекла слеза.Отрубилась.
-Она же хотела этого.Что ей никогда не светит.-дети (Рин и Рен) подошли к Брейку и меланхолично проговорили. Погладили того по голове и,как простые дети, сняли Эмили с его плеча,начали поглаживать ту. Рин куколку даже поцеловала в лобик. (или что у неё там)

0

19

-Да, странно получилось. Может лучше оттащить её в особняк? -Брейк меланхолично посмотрел на близнецов, хотя по правде говоря почти и не видел их, но сейчас его это не особо волновало.  Поведение Шляпника, вот что тревожило его. Если случится ещё один такой ненужный всплеск силы Зарксис просто ослепнет. Да и цепи Алексии мало не покажется. Иногда он проклинал тот день, когда заключил контракт с Безумным Шляпником. А где-то пели птицы, всё было так умиротворённо...

0

20

Близнецы поглаживали Брейка по голове,Рин прижимала легонько его цепь к своей груди,ведь она её любила.
-Какое у тебя желание?-сказал кто-то из близнецов.Их голоса были настолько похожи,что порой их было невозможно отличить.
Вскоре Алекс пришла в сознание и произнесла что-то вроде "It is getting dark.It will rain soon". И правда,уже слегка потемнело до этого ясное небо и собирался дождь.

0

21

Надеюсь ты не считаешь Эмили цепью, она просто кукла. ._.

0

22

*капля*Считала.

0

23

А зря. ._.

0

24

Я тупая. Ты это знаешь.

0

25

Ты не тупая, просто чересчур самокритичная.

0

26

Не флуди в оффе =="

0

27

-Желание? У меня пока нет никакого желания кроме как вернутся в особняк. -Брейк не слишком любил дождь, да и два дня без еды давали о себе знать, вобщем парень был голоден как волк, а конфеты спасали мало. Эмили сначала пыталась что-то говорить, явно прося вернуть её на плечё хозяина, но её никто кроме блондина не понимал и попытки успехом не увенчались.

0

Вы здесь » .Secret of London. » Общественные места. » Долина.