.Secret of London.

Объявление

Светит прекрасное солнце,нету тумана,ветра. +15

Вы ещё на главной и не осмыслили "регистрироваться или нет"? Мы за вас отвечаем.Да.
Понимаю,дизайн у нас красивый,но это не повод останавливаться.Админы у нас не строгие,добрые,не кусаются.

Правила.
Сюжет.
Анкеты.
Alexia.
Mivako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Secret of London. » Жилой район. » Дом Мейко

Дом Мейко

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дом находится в очень красивом саду не подалёку от реки.
Раньше в этом доме проживала старушка, но она скончалась.

0

2

Не удивительно,что сам дом очень привлекал всех,кого не лень не только своей красотой,а и видом,постоянно окружающим его. Конечно,незнакомка в ходе прогулки заметила довольно не маленький дом и остановилась напротив него. Ммм.Интересно,кто тут живёт.Впервые вижу места такого типа. - подумала девушка,всё ещё стоя буквально в 200 метрах от самого небольшого здания. Её глаза были непривычно синими,чей цвет выделялся и слегка светился в густом тумане. К сожалению,ни лица,ни одежды,ни кистей рук видно не было из-за чёрного плаща. Было бы безусловно интересно увидеть,кого из себя эта незнакомка представляет,ведь та с самого начала выглядет очень подозрительно.

0

3

выходит из дома, оглядывается вокруг.
чует запах.
Тут кто то есть? - подумала

0

4

Вскоре к девушке подошла незнакомка.Та слегка наклонилась вбок,по-прежнему не издавая ни звука. Сейчас она выглядела,как призрак. А из-за того,что плащ закрывал абсолютно всю внешность незнакомой, порой казалось,что под ним ничего нет. Только эти синие глаза...Они уж до жути выделялись в тумане.

0

5

Мейко смотрит на синие глаза.
Я тебя вижу... не скрывайся -сказала Мейко.

0

6

-Я и не собиралась.
Сняла капюшон. Личико...Такое милое,доброжелательное. Длинные кудрявые на кончиках коричневые волосы переливались золотым оттенком,синие глаза с снятием капюшона уже стали привычные-карие.Стоило ей снять плащ,сразу незнакомка стала выделятся ещё больше. Стройная фигура украшала её.Чёрные классические штаны на бёдрах,зауженные к лодыжкам.К этим брюкам очень подходит просторная туника,украшенная бисером,чёрные туфли на высоком каблуке.
-Вообще-то я познакомится зашла.
Эта фраза после такого поведения могла всякого ввести в ступор,шокировать.

0

7

Мейко разглядела девушку и улыбнулась.
-Хорошо, давай знакомится.

0

8

-Я Алексия Шидоу.
Только одна фамилия о многом могла говорить. Слухи о особняке Алексии ходили по всему городу и были не из приятных. По тому,что девушка постоянно оглядывалась по сторонам можно было подумать,что она чего-то или кого-то с минуты на минуту ожидает.

0

9

- Я Мейко Найт. я слышала о тебе, но не многое.Я недавно приехала
Мейко улыбнулась. Заметила повеление девишки, которое заставило задуматься.

0

10

-Я тоже приезжая,но прибыла сюда довольно давно.
Вздохнула и о чём-то задумалась.
-И что же слышала?
Подошла ещё ближе,почти впритык. Эти глазки,улыбка...Девушка действительно напоминала маленького любопытного ребёнка.

0

11

немного отдалилась от девушке.
- Немногое, слышала о особняке. говорят что ты там живёшь совсем одна.

0

12

-Нет,со мной слуги живут.
Улыбнулась ещё ярче. Слуги в нашем-то веке звучит не очень убедительно.Ну где же он?Целый день за ним бегаю.- подумала девушка,никак не выдавая своих мыслей.

0

13

- Слуги?
Мейко внимательно следит за поведением девушке.  Мейко догадалась что Алексия о чём-то думает.

0

14

-Да.И одна советница.
Просто промурлыкала девушка.

0

15

- Ааа... ну ясно...
Улыбнулась сделав милое личико. Мейко надела наушники и стала искать у себя в МП3 музыку.

0

16

Погрустнела,ибо увидела,что сейчас Мейко совсем не до неё.
Развернувшись,посмотрела на небо.Полил дождь. Закрыв глаза,не опускает голову вниз,надеясь,что вот-вот,уже так привычно,возле неё появится Брейк и подаст зонтик. Но нет,его не было. Глупо было его постоянно ждать. Ну где же ты? так и крутилась мысль в голове девушки. Возможно,это была любовь,что не раз подтверждалось.

0

17

Мейко заметила дождь.
- Не стой под дождём. Пошли в дом.
Мейко глазами указала на дом.

0

18

-Всё таки я пойду прогуляюсь,спасибо за приглашение.
Так же лучезарно улыбнулась и вскоре её след простыл.

0

19

Посмотрела в след девушке.
- Ну как хочешь...
Мейко зашла в дом и стала слушать музыку.

0

Вы здесь » .Secret of London. » Жилой район. » Дом Мейко