.Secret of London.

Объявление

Светит прекрасное солнце,нету тумана,ветра. +15

Вы ещё на главной и не осмыслили "регистрироваться или нет"? Мы за вас отвечаем.Да.
Понимаю,дизайн у нас красивый,но это не повод останавливаться.Админы у нас не строгие,добрые,не кусаются.

Правила.
Сюжет.
Анкеты.
Alexia.
Mivako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Secret of London. » Жилой район. » Поместье De Shanty Skandive.

Поместье De Shanty Skandive.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Огромная территория с садами, конюшнями и фонтанами. Главное здание в готическом стиле украшают горгульи и каменные демоны. Не смотря на мрачность здания всю территория поместья украшена клумбами. В основном это розы и белые лилии.
В поместье несколько главных залов, 2 столовые (на 1 и на 3 этажах) Несколько спален, потому, что в поместье часто присутствуют гости, комнаты слуг-марионеток, подчиняющихся Графу безропотно, ванные, 3 библиотеки. Зимний сад на втором этаже-гордость хозяина поместья. Все оформлено в старинном стиле, но выглядит изысканно и достаночно просто для аристократического паренька.
Поместье охраняется волкодавами и имеет 2 входа-выхода+подземный выход. нахождение которого знает только Ларк.
О странностях поместья можно рассказывать бесконечно.
http://a1.mindmix.ru/i/users/80/62/116280/33/3036633/316728_51.jpeg
Пусть видит все это только граф и слуги. но думаю если вы хотите понять этот мир сумасщедшего я непременно должен вам поведать о свойствах дома....
В шкафах-лифты (независимо от того что ты хочешь сделать или о чем думаешь), потому все вещи лежат в комодах, окна выходят из комнат-в комнаты/на улицу/другие этажи. тоесть они есть и в потолке и в полу, что мешает передвижению. В главных залах в потолке аквариум. Вода не выливается, но выглядит это как перевернутое море. Часто когда Ларк в плохом настроении можно наблюдать акул или других хищников.
На чердаке притаился музыкантишка по имени Найк. Целыми сутками он бренчит на гитаре и меланхолично завывает "Владимирский централ-ветер северныыыыый!"
Мэл копошится в потолке "Рыбки рыбки рыбки!"
Розен ходит кругами "Овсянки сер?"
-Вы все спятили,- отвечает граф и садится в любимое кресло...
Есть еще один.....Глюк? его зовут Джокер. он одет в бело-синий камзол, на колове у него цилиндр с павлиньими перьями. Он постоянно сидит на против и ехидно улыбается.
-Вытащите карту, милорд...любую, ну же!
-И ты спятил!

Добро пожаловать в МОЙ мир...

Отредактировано Lark De Shanty Skandive (2009-11-12 14:49:49)

0

2

Где-то в дали можно было наблюдать еле виднеющийся силуэт девушки,которую,по видимому, не сильно волновала эта мерзопакостная погода. Через минут 15 можно было уже чуть получше осмотреть то,как она была одета, а более опытные смогли бы даже понять, в каком настроении незнакомка сейчас пребывала. Мм..Ну не сидится же мне в столько хорошую погоду в парке. Обязательно должна посмотреть на новых для меня людей. Правда,самой этого хочется,так что жаловаться снова не собираюсь.- постоянно крутилась одна и та же мысль у девушки в голове. Остановившись возле одной из клумб,которая была ближе к внешней стене поместья, слегка наклонила к цветам голову, неощутимо придерживая прядь длинных волос рукой,одетой в чёрную перчатку. Сегодня "дамочка" была одета в какой-то чёрный симпатичный плащик,под которым было еле заметно белое платье с пышной юбкой до колен. На талии туго сидел пояс. В левой руке, которая была свободна от одного из бутонов роз,был готический чёрный зонтик,по-видимому большой,как будто на двоих.
-Интересно,где вход.
Озадаченно прошептала дама,наконец выпрямившись.Осмотрев быстро глазами всю уличную территорию поместья,так и не увидела ни входа, ни того,у кого это можно было бы спросить. Только после этого она додумалась пойти по тропинке. Я поражаюсь своей тупости. В который раз вздохнув, пошла по узкой дорожке.Уверенно. Отбросив прядь длинный волнистых волос назад,позвонила. Безусловно, было довольно странно в такую погоду хоть кого-то увидеть.

0

3

Погода стояла мерзкая, но не смотря на это на территории поместья дождя не было. Иллюзии графа прочно накрыли куполом всю территорию. Ларк в своих мыслях копался в лилиях, планирую украсить ими обеденный стол. почему не садовник? А спросите у сумасшедшего! Мэлли послушно крутилась рядом.
-Милорд, вам помочь?,-марионета волновалась за нежную кожу юноши которая от копания в цветах могла пострадать.
-Спасибо родная. Не стоит...Лучше подержи лилии. они ведь так идут к твоему черному платью...
Раз лилия...два лилия...
Вдруг Ларк услышал знакомы колокольчик. Прибежал Сай и сообщил что около ворот находится девушка.
-Симпотичная?, -на лице аристократа скользнула еле заметная улыбка.
-Симпотииииичная! Была бы страшная я бы вас и не побеспокоил!,- сай стоял и улыбался чуть смущенной улыбкой.
-Нищенка?,- не унимался Граф. но не отрывался от своего занятия. Лилии уже не помещались в руках у Мэл, она стояла словно клумба.
-Нет милорд! Вполне приличная девушка!,- охранник отчеканивал слова, будто боялся что мимо его господина пролетит какая-либо буква.
Ларк жестом приказал впустить гостью и провести ее в главный зал.
-На улице прохладно....Не гоже леди мерзнуть на улице....Я буду ждать в главном зале третьего этажа.,-граф развернулся и пошел в поместье, Мэл покорно шла рядом и лилиями.
Дом Дэ Шанти Скандив всегда славился гостеприимством.... не будем нарушать законы предков... Ларк перешагнул окно в полу в прихожей и прошел в свой кабинет, дожидаясь когда гостью проведут в нужное помещение, закурил.

0

4

Дождавшись какого-то незнакомого для себя человека, Алексия прошла в главный зал при каком-то настороженном взгляде незнакомца.
-Добрый день.
С добродушной улыбкой буквально промурлыкала девица по видимому одному из слуг Графа,слегка поклонившись.  Это поместье...Оно мне так сильно напоминает мой дом.Родной. Правда,и тут есть отличия,хоть и незначительные. Ожидая ответа, покрепче зажала ручку своего зонтика,который,по видимому,служил для неё своеобразной тростью. Не смотря на довольно высокие каблуки,которые были достаточно не удобны, девушка на них уверенно стояла и при своих небольших "походах" та ходила походкой натренированной модели.Из-за своего любопытства слегка повернула голову в сторону одной из стен,находившуюся по правую сторону от Алексии. Глазки слегка блеснули алым цветом,после чего они поменяли свой "окрас" на изумрудный. Через секунд пять после того,как молодая зашла в помещение, за ней почти незаметно прокрались и близнецы,на вид которым было не больше, чем по 8 лет. Те обняли девушку,как свою маму, на что та только усмехнулась и погладила их заботливо по головке.  Как ни странно,Эмили(Алексия) никогда не выходила без этой парочки из дома.Никто даже не мог догадываться о настоящей причине столь непонятного поведения старшеклассницы.

+1

5

В дверном проеме показалось лицо Графа. Бледная кожа бросалась в глаза даже в полумраке комнаты. сапоги-гады по колено не издавали никаких хвуков приходьбе. Черный приталеный камзол был вышит серебром неравномерными узорами. что выдавало авторскую работу. Поправив цилиндр на голове Ларк попросил девушку встать и поприветствовать молча. Он всегда знал цену титула, и тем более он имел право на уважение будучи хозяином дома.
Дейсвительно ничего... Взгляд юноши упал на детей. презрительно посмотрев и припомнив что о детях охранник не упоминал трижды проклял его глаза, которые так нелепо подвели его.
Сев в свое кресло за журнальным столом Ларк жестом указал на стул напротив. За окном уже темнело и было тихо настолько что казалось природа увлечена действиями в поместье...
Подав легкий посыл глазами Ларк сделал так, чтобы девушка смогла видеть то. что на самом деле происходит в поместье а затем кинул яблоко в потолок-море. Яблоко тут-же зависло кверх тормашками на водной глади а рыбки он волнения воды разбежались...
-Добро пожаловать в мою обитель, миледи...Чаю? вы верно замерзли?,-Граф не смущаясь смотрел прямо в глаза. На белом лице сияла доброжелательная улыбка безумца, а глаза отливали янтарем...Это был его мир.

0

6

-Нет,я совсем не замёрзла. Моя одежда довольно тепла.,- дама довольно быстро привыкла к этому поместью и его обладателю. Та с меланхоличной улыбочкой смотрела на Графа,не отводя глаз. Видно,эта дамочка- любительница игр,что и подтверждала незаметная искорка в её зрачках. Голос звучал чётко,но довольно тихо и нежно,никаких жестов руками,что было очень привычным для людей выдержанных, терпеливых. Её мимика не говорила не о чём, как будто на лицо девушки надета своеобразная маска.Могло показаться,что таких масок у неё довольно таки многовато. Дети как будто приклеились к Алексии с обеих сторон,зажимая  в небольших кулачках мягкую ткань одеяния.
-Я к Вам пришла не по каким-то очень важным делам. Просто познакомиться,ведь довольно таки давно интерес моей семьи и не только моей,привлекали жители именно этого поместья. Меня зовут Алексия Шидоу.,- решила сразу всё сказать, так как не любила чего-то скрывать. Тем не менее близнецы,по-видимому,не одобряли поступок Госпожи. Наверно,ни девушка,ни эта парочка не были людьми.

0

7

Нет,я совсем не замёрзла. Моя одежда довольно тепла.,- девушка действительно выглядела не замерзшей. дети раздражали.
Не хочет как хочет...наше дело предложить-ее отказаться...
-Мэл, принеси мне английского чаю... ,- граф снял цилиндр и бросил его на внезапно возникшую из ниоткуда вешалку. Мэл послушно удалилась. Паузу в зале первой нарушила девушка.
-Я к Вам пришла не по каким-то очень важным делам. Просто познакомиться,ведь довольно таки давно интерес моей семьи и не только моей,привлекали жители именно этого поместья. Меня зовут Алексия Шидоу.
-не стоит обьяснять намерений....Я не из тех кто интересуется причиной прихода.,-Ларк достал сигарету и закурил,-Я сравнительно недавно сюда перебрался и то только потому, что...хотелось навестить родные стены так сказать...Я ведь не был тут два года. Жаль что...папочки не обнаружилось..-на лице юноши промелькнула усмешка и он глубоко затянулся.-Да....меня зовут Ларк Дэ Шанти Скандив, думаю о моем титуле стало уже известно в нашем маленьком городишке?
В комнату вошла Мэл. Пройдя мимо гостьи она косо посмотрела на девушку и на детей и поставив  поднос с чашкой чая перед хозяином встала подле него. Ларк чуть улыбнулся и притянув за подбородок любимую куклу одарил ее нежным поцелуем.
-Не обращайте на нее внимания...Она ревнует меня ко всему что движется.. Это будет очень не вежливо если я вам не предложу что-либо. Судя по внешности вы не совершеннолетняя. потому вино предлагать не буду...Может сок? Или может чего-то хотят дети?

0

8

Усмехнулась. Дети же тихо посмеялись над словами и действиями парочки.
-Эта ситуация мне с моими чобитами давно знакома. К стати,это роботы,а не дети,так что ничего из питья им предлагать лучше не стоит. Я же действительно несовершеннолетняя. Во всяком случае выгляжу не на свои годы. Вам известно наверняка,что демоны,особенно королевских кровей, живут очень долго. Соответственно,если я выгляжу на 17,то мне приблизительно 400-500 лет. Обрела в этом измерении титул герцогини, так как королева очень сблизилась духовно с моими слугами и некоторые из нашей расы по моему приказу поддерживают равновесие. ,- Алексия подняла взгляд на бабочку,которая,по-видимому влетела в поместье в то же время,когда сюда же заходила девушка,- Мне кофе,пожалуйста.,- нежно произнесла. Вскоре ухмылку снова переменила доброжелательная улыбка.Девушка прям излучала от себя доброту, нежность,искренность. Близнецы же ярко улыбнулись Мэл,после чего подошли,взяли её за руки и мурлыкнули что-то. Их руки были мягкими,тёплыми,создавалось впечатление,что они-ангелы. Но они были всего лишь циркачи, когда-то потерявшие души в одной из схваток. Хоть Алексия и рассказала так много им,она не выдала ничего не нужного ушам этом пары.Мы можем только удивляться её поступкам.- крутились в головках Рин и Рен мысли о всех действиях,происшедших сегодня,Никакой лишней информации.-продолжали размышления близняшки.

0

9

Граф зевнул. Присутствие непонятных детей его явно утомляло. Гостеприимство гостеприимство... Если бы не аристократические манеры Ларк давно бы послал девушку ко всем чертям и пошел дописывать книгу, но... Конечно же нет! К тому же она была миленькая. На лице нет ни малейшей ненужной, как показалось, ему мысли. Ее не смущала ни его нездоровая бледность, ни клыки, ни янтарные глаза. Впрочем страшная красота юноши притягавала многих. На лице Мэл проскользнула ненависть, на что Граф ответил косым взглядом и та погорно опустила глаза в пол... В голове куклы застыли слова хозяина сказанные давным-давно: Что-бы не случилось...Что бы ни произошло с тобой или со мной... Помни что узы связывающие нас-нерушимы. Это больше чем хозяин и слуга. Но между нами всегда будет что-то стоять. Помни главную цель. И пока мы идем рука об руку, улыбайся... Что-бы ни случилось. Запомнила?
И она улыбнулась.
-Мэл, принеси гостье кофе...
Проводив возлюбленную взглядом Граф окончательно взбесился.
-Не могли бы вы угомонить этих созданий? мне плевать кто они, но в моем доме я хочу покоя и комфорта!.-Граф потер висок. Дети напрягали просто своим присутствием и доводили душевное состояние до истерики.- У меня не лады...с детьми... Когда-то дано по моей вине погибла маленькая девочка... Вообщем...ее глаза...мертвые.. аа не важно..., В голове Ларка крутился странный фильм...
он сидел и смотрел в одну точку куда-то над головой девушки. Где же Мэлли... Где кофе черт возьми?? Гостеприимство...гостеприимство...Улыбайся... Граф улыбнулся доброжелательной улыбкой.
А знаете...Расскажите ка мне о том что происходит сейчас в городе...Я никак не выйду за пределы поместья. Все не могу найти желание...
Ларк сидел и о чем-то думал. Но он явно был сейчас не в этой комнате и уж тем более не с этой девушкой. Он был в лесу. Рядом с ним шел волк и говорил ему о том...
Ты псих...Знаешь? Да да...ты спятил! Смотри...Видишь петлю?-на огромной сосне действительно висела петля.Так вот любезный товарищ...Скоро ты в нее полезешь!
Нееееееееееееееееееееет!!-На крик Графа тут же прибежала Мэл и закрыла руками лицо хозяина. Кофе естественно осталось на ковре.
Простите пожалуйста...не могли бы вы удалиться? Я сейчас покажу вам вашу комнату...пройдемте... Думаю вы уже не пойдете на улицу в такое время...-Мэл смотрела холодно. Подняв края длинного платья она пошла прочь из зала оставив хозяина в кресле без сознания. будто так и надо.

0

10

Девушку уже достало всё это, но на нервах та играть любила тоже.Так же улыбаясь,она жестом позвала к себе детей,после чего прошептала что-то непонятное вроде фразы "Еистов сон".Дети усмехнулись и исчезли,через пару секунд появившись на пальце госпожи в виде колец. Теперь они никак не могли надоедать графу. Мне сейчас действительно пора,не хотелось бы тут оставаться. Но этот граф... Он наверняка не догадывается,почему я тут. Ладно,буду и дальше играть роль беззаботной школьницы. Так и не смогла ответить Ларку, покорно пошла за Мэл. С каждым её движением слышался шум цепей,как будто она их носит с собой. Было видно,что она встревожена.
-Зря вы так на меня кричите,ведь я могла бы исполнить все ваши желания.,- неслышно прошептала девушка свои мысли.Поняв, что сказала лишнего вслух, чуть прикрыла рот правой рукой, дотронувшись нижней губы указательным пальцем;опустила руку. Только сейчас заметила,что кончик её пальца чуть в крови,в чёрной крови. Незаметно слизав капельку крови, продолжала лучезарно улыбаться,что уже ей порядком надоело. Интересно,есть у них тут хоть один дружелюбный человек или я сюда зря пришла?-всё думала Алексия.-Похоже,что всё таки зря. Люди нынче такие недоброжелательные пошли. Особенно эта Мэл. Я ей ничего плохого не сделала, а она смотрит косо.Всё таки не понимаю я их. Вздохнула.

0

11

Мэл шла по коридору на оглядываясь на гостью. Только бы не как в прошлый раз...только бы не огромные... Позвенев ключами на чепочке подвешанной к поясу она отгрыла дверь гостевой комнаты.
-Располагайтесь и будьте как дома. Слова девушки она благополучно пропустила мимо ушей. все что связано с желаниями было страшным запретом в доме Дэ Шанти. Тут каждый исполнял приказ кого-либо. К Ларку же они поступали кажется свыше. В любом случае никто никогда не понимал его действий. Умолишенные не подчиняются правилам...и уж тем более вышестоящим господам.

Ларк очнулся. Перед ним, прямо посреди комнаты висела петля...Она легко раскачивалась от движений воздуха. Странно. откуда ветер в заперой комнате?
-Больно... Чтож опять все через ж*пу? Мэээээл!! Где ж тебя носит, глупая?-голова гудела, в глазах все расплывалось. Сердце сжалось в комок и подавало слабые признаки жизни. Нужно торопиться...я могу не успеть. Под петлей лежел волк. По видимому он был мертв. В комнате было холодно и пахло как на кладбище...Мерзость какая. Мэээээл!!!
В кабинете открылись двери и вошла кукла.
-Боже...Хозяин, вы меня пугаете... Что вы видели?-по глазам марионетки было видно что она напугана.
-Ничего особенного...Я снова умирал...На этот раз вот этот товаришь загнал меня вот в эту петлю...-боль не унималась.-Ты увела гостью? С ними все нормально?-Мэл кивнула и обняла Ларка со спины. Только ей было это позволено. прикосаться...
-Я пойду в свою комнату. Приберешься тут?...Спасибо родная... он мило улыбнулся и побрел по коридорам перешагивая через окна.

0

12

Стоило двери захлопнуться,как девушка облегчённо вздохнула и плюхнулась на кровать. Близнецы снова появились,у них в руках была какая-то расчёска. Те взяли в свои ручки длинные пряди волос девушки и начали их расчёсывать.
-Алекс,ты ведь знаешь,что будет дальше. И где тот своевольный слуга?,- тихо спросила одна из близнецов- Рин. Её брат тоже проявил своеобразный интерес,что и отражалось в его янтарных змеиных глазах.
-Да, но если книжка попадается интересной,мы всегда не прочь её перечитать.Тогда мы иногда и понимаем тут подсмысл,что стоял в воспроизведении. Тут та же история. А Кевин получил от меня задание,сейчас тот в Бездне пытается найти свой глаз. - меланхолично зевнув, та опустила вниз взгляд.Сидит на кровати,тяжело оперевшись на обе руки,откинула в сторону туфли.Бесшумно.
-А зачем ему тот глаз,который у него лет 150 назад вырвали? Решил вспомнить,что значит полноценное зрение?,- продолжала Рин, дерзко прикусив нижнюю губу.Резко Алексия подняла голову и как заботливая мать улыбнулась. Протянула руку к губам советницы и дотронулась до них пальцами. Минута молчания,у Рин тихий шок,как и у её брата-близнеца.
-Ну,вам это знать не обязательно.,- убрав руку, дотронулась кончиком языка до указательного пальца руки.

0

13

Придя в свою комнату и усевшись в кресле Граф закурил. Будет мне покой в этом мире или нет? Я просто хочу немножко счастья... Дак че ж все в душу то ко мне лезут? Напротив Ларка сидела женщина в зеленом бархатном платье. Руки ее были сложены в молитвенной позе.
-Здравствуй Клэр...Зачем ты пришла сегодня?-Он осмотрел женщину, будто ища в ней новые детали...нет. она была все та же...Хотя говорят не бывает видений одинаковых до мелочей.
-Просто так... мне нельзя навестить старого приятеля? Ведь я одна из первых твоих друзей...Не так ли?-она подняла пустые глазницы. Ларка передернуло и он отвел взгляд...смотреть в черные дыры было невозможно.
-Да нет...все отлично. Ты права. Действительно одна из первых. Что-нибудь расскажешь?-Граф улыбнулся. Она всегда рассказывала ему истории.
Нет...сегодня я принесла тебе кое что...-женщина протянула юноше бокал в котором была то ли вода то ли водка. В любом случае прозрачное и кристально чистое.
-Ты таки решила меня наконец отравить?,-Граф крутил бокал в руке.
-Зачем? мне это не выгодно. Если исчезнешь ты-исчезну и я...Забыл? Это твои потерянные силы...Ты теряешь-я собираю...Пей...,-она снова сложила руку в молитвенной позе.
Это все что я потерял?-Ларк сделал глоток. Вкуса и запаха у напитка не было совсем. Но почему-то он придавал чувство спокойствия.
Смеешься? не конечно... Не буду же я тебя заставлять пить из ведра. верно?,-женщина подошла к окну и открыла его. На улице шел проливной дождь.-Вот...это все твои потерянные силы.
-Подожди! Но они же утекают!!
-Все не спасешь....Большинство все равно уйдет в историю твоей жизни...Пей воду дорогой, пей воду...,- женщина улыбнулась и исчезла а Граф немного поворочавшись, уснул.

0

14

Добрый день.
А в этом доме есть зверюшки?

0

15

Добрый. Бежевый лабрадор имеется, но во внутреннем дворе. В конюшне с десяток лошадей.

0

16

Супер.)

Наконец проснувшись,начала думать,кто её наконец выпустит,ведь дверь была заперта. Снова плюхнувшись на кровать, тяжело вздохнула. Протянула руку Рену.Тот понял,что Алексия проголодалась и дал ей какую-то непонятную слегка густоватую алую жидкость. Та с отвращением посмотрела на то,что мальчик ей предложил и  взяв бокал,залпом выпила.
-Почему я обязана это каждый день пить?,- спросила дама у близнецов,закрыв глаза из-за довольно противного вкуса.
-Потому что именно это поддерживает в тебе жизнь.,- ответили одновременно детишки. Те улыбались,как можно ярче и протягивали девушке спелое яблоко. Та неловко взяла его и откусила довольно маленький кусочек.Яблоко было настолько вкусным,что герцогиня невольно начала улыбаться и появился на её щеках здоровый румянец. Сейчас она выглядела довольно мило,светилась во всю своей добротой и искренностью, переменами поглядывая в окно,которое вело на улицу. Там светило солнце и хоть за пределами дома было довольно прохладно,это напоминало ей беззаботное детство и согревало душу изнутри.
-Покажи фокус!,- детишки радостно захлопали в ладоши,после того,как их Госпожа доела фрукт. Хоть эти хлопки вблизи были слышны очень громкими,за пределами комнаты ничего не было слышно. Старшеклассница помотала отрицательно головой,после чего эта "парочка" с грустью остановилась.Ведь те понимали,почему она отказывается.

0

17

очнувшись от сна Ларк незамедлительно встал и напялил домашний халат с розовыми кроликами. Мэл тут же вошла с чашечкой кофе. и как она догадывалась во сколько встает ее хозяин? Впрочем не так уж и важно. Сегодня она выглядела особенно красивой. длинные светлые локоны были идеально уложены. в волосы была вставлена лилия. Лолли-платье шуршало оборками и было ослепительно белым. Словно ангел.
-По запаху чувствую что по восточному? спасибо...ты уже заходила к гостье?-юноша сделал глоток. Хоть самочувствие девушки его малоинтересовало, но гостеприимство..гостеприимство...улыбаться...
-Нет милорд...Прикажете зайти?-кукла заправляла постель.
Да...зайди. Завтрак готов? отлично. Пригласи ее в столовую.-Ларк вставил ноги в розовые тапки-зайцы и потая зайчьими ушами с чашкой кофе поплелся в столову.

Пройдя по длинному коридоду. Мэлли повозившись с ключами открыла костевую комнату.
-Доброе утро. Надеюсь вам хорошо спалось?-она стояла и моло улыбалась.Мой господин ждет вас в столовой на завтрак. надеюсь вы ничего не имеете против тостов с яйцом и бекона?-Мэл своим видом показала что гостям нужно проследовать за ней. В Столовой стол был накрыт на 5 персон. Мэл демонстативно уселась около хозяина.
Доброе утро милая леди...-Граф в розовом халате сидел во главе стола.Присаживайтесь.

0

18

-Здрасте.,- Поклонилась.Слегка была потрясена,когда увидела Графа в розовом халате.Ещё больше удивилась его словам.Неловко подошла к самому дальнему от них месту и присела. По-видимому была чем-то взволнована,о чём так ясно говорили её на этот раз розовые глаза. Напряжённая ситуация делала девушку довольно неловкой и слегка странной. Можно было заметить,что она даже не удосужилась посмотреть сейчас в сторону Мэл и Ларка,её взгляд был пустым,как и её движения. Та выглядела бледной, прям как зомби,но это было только из-за действительного недосыпания.

0

19

Граф вел себя так, будто за ночь позабыл все манеры. Положив логти на стол он смачно чавкал беконом и по детски болтал под стулом ножками в розовых тапках-кроликах. Те в ответ на его телодвижения размахивали длинными ушами как пропеллерами. В зале нависла тишина...И только чавкание.
-Ешьте ешьте...Вкусно! Вас никто не тревожил этой ночью?-Ларк даже не смотрел в сторону девушки, он был увлечен едой, будто это последний завтрак в его жизни.
Мэл сидела рядом и вела себя как подобает даме. Нож, вилка, никаких лишних действий.
Вдоль стены стояло несколько слуг с отрешенными лицами, будто их зомбировали.
-Вы десерт будете?-все так же чавкая произнес  хозяин поместья.

0

20

Еле сдерживает смех. Такое поведение ей напоминало о любимом слуге,который на данный момент был в другом измерении. Ларк ей настолько напоминал его, что она не заметив,улыбнулась.
-Ночью тревожили только мысли,я часто из-за них не сплю.- промурлыкала девушка,услышав следующий вопрос, слегка задумалась.
-Хм.Буду.- что-что,но манеры всегда брали верх над привычками демонессы. Всякий знал,что отказываться будет не прилично в такой ситуации. Как мне нравится это поведение. Может их обоих попробовать вытащить в столь прекрасный денёк прогуляться?-спрашивала у самой себя Алексия, по-тихоньку пережёвывая пищу. Девушку в секунду передёрнуло,что создавало очень необычные размышления. По-видимому она что-то почувствовала, узнала,но на лице всё та же улыбка.

0

21

Ночью тревожили только мысли,я часто из-за них не сплю.- в голосе девушки не было слышно беспокойства.
А вот я в основном не сплю из-за книг...Если сяду читать, то не засну до утра.-Ларк откинулся в кресле и положил руку на живот. На лице сияла довольная улыбка кота.
Мэл встала и открыла окно. На улице светило солнце и даже волкодавы около ворот валялись на газоне и напрочь отказывались что-либо делать. Да и что можно делать в такой день? Только страдать фигней. Странно что даже до животных это дошло.
Мэл, метнись за пирожными?-Граф подмигнул кукле и та не раздумывала пошла исполнять поручение. Пройдя мимо хозяина получила легкий шлепок по филейной части, хихикнула и прибавила шагу.
-Алекс, вы катаетесь верхом?-юноша подпер подбородок рукой.

0

22

-Похвально так увлекаться книгами,похвально.- девушка произносила это с неким восхищением в голосе,с радостью.
-Да,катаюсь.Пришлось и этому учиться,но как средство передвижения предпочитаю пользоваться своей силой.- уже чуть-чуть и Алексия не выдержит,спросит Ларка о его силах. Так же показательно подпёрла подбородок кистью руки и лучезарно улыбнулась хозяину поместья. Локоны свисали с её плеч и при падении лучей солнца на них те переливались золотым оттенком. Слегка болтала ножками под столом,хоть и была достаточно высока,слышно её движений не было,в прочем,видно этого не было тоже.

0

23

Ларк смущенно почесал затылок. Книгами он действительно увлекался, и это было одно из его пристрастий... Мэл зашла в комнату и поставила перед хозяином и гостьей по пирожному. Сама есть не стала и уселась на окно с мотком ниток и спицами.
Это хорошо что катаетесь....Хотя я из тех кто считает что верховая езда-не занятие для юной леди...Хотя...не такой уж и юной, верно? Все равно не занятие.-Ларк откусил кусок пирожного и довольно сщурил глаза. Сладкое тоже было его пристрастием.-Но...мне же на вас не жениться, так что плевать чем вы занимаетесь, верно?-юноша хихикнул.
Мэл на подоконнике тоже подавила смешок и с серьезным видом продолжила вязать.
-Вы ешьте. Мэл превосходно готовит. Ах да...Вас наверное ждут дома. Если хотите можете воспользоваться телефоном и сообщить что с вами все в полном порядке.-Ларк мотнул головой в сторону телефона.

0

24

-Верно,давно уже не молодой. Но для жителей моего особняка время тоже не продвигается вперёд, ведь тот между измерениями. Даже до меня не сразу дошло со слугами.- вздохнула и посмотрела на телефон,на который пару секунд назад ещё указывал граф и отрицательно помотала головой с той же милой улыбочкой или же лёгкой усмешкой,глаза стали зелёными.
-Тут у меня нету родных,только куча слуг,которым до меня и дела нету.-голос её звучал так,как будто ей плевать на эту ситуацию,всё же у неё даже друзей-то и не было.Именно по-этому она ко всем "новичкам" и наведывалась в надеждах найти хоть какого-то мимолётного друга или же просто знакомого. Никто даже понимать не мог такой мелочи,как её улыбка,привычки и вообще манеры со знаниями.Дело в том что она имела привычку всё таить от других,такими способами Алексия не лгала,но и правду та не говорила. В то время,как остальные ломают голову над всеми проблемами из-за того,что сказали правду или же солгали,она ведёт себя спокойно, ибо всегда молчит. Тем не менее у неё можно было узнать ответ на любой интересующий вопрос.

0

25

Закончив трапезу граф встал из-за стола. и прошаркал тапками к выходу из зала.
Ну...раз вы никуда не торопитесь, то может покажете мне город? Я прикажу собрать лошадей.-юноша облакотился на дверной косяк и дружелюбно улыбнулся.С момента моего появления тут я не был дальше моего двора. Но это конечно если вас не затруднит. Я не настаиваю.
Мэл подняла глаза и удивленно посмотрела на хозяина.

0

26

-Да.-вздохнула. Как всегда,девушка вела себя довольно послушно,да и отказывать то не умела. Она прошла к двери и остановилась. Ровно через пять часов мне этого негодника встречать.И почему я должна это делать?- возмущалась в мыслях дамочка. А кому бы понравилось ждать какого-то сладкоежку,лишённого одного глаза и которому за сотню? Никому. Но этот никому не знакомый дворянин выглядел не старше 25,да и выкидывал очень смешные для любого зрелища.
-Куда пойдём сначала?-чуть не забыв,спросила Алекс.Её лицо выглядело немного взволнованным и та порой походила на покорную служанку.Странно,но тот же плащ на ней уже был надет.

0

27

граф достал из шкафа выездной камзол и ушел за ширму переодеваться из халато в нечто более пристойное.
-Это куда вы сами меня поведете. Я не знаю этой местности. Что тут вообще есть? Мээээл!! Крикни там кому нибудь чтоб Лоста собрали. И даме кобылу пусть подберут.-переодевшись в черно-золотой камзол и зашнуровав гады граф вышел из-за ширмы.
Ну так куда путь держим?-юноша дружелюбно улыбнулся и надел цилиндр.

0

28

-Тогда в долину. Там прекрасный вид.И кобыла у меня есть своя.-усмехнувшись произнесла,вскоре выйдя во двор. Прошептала какие-то непонятные мимолётные слова и из песка постепенно преобразовалась шикарная лошадь. Подойдя к кобыле,дотронулась до её гривы и уже хотела оседлать,как вспомнила,что на ней платье. Вскоре раздалась ослепительная вспышка,из-за чего Граф нехотя закрыл глаза от света. Когда "сияние" наконец погасло,на Алексии уже был специальный наряд:розовые чулки,чёрные сапоги на низком каблуке,позолоченный белым плащ и топик с шортиками.Это украшала своеобразная причёска,безусловно,красивая.
-Этот наряд предназначен для пилотажа ночных кошмаров,но, думаю сюда он тоже подойдёт.-та же прекрасная улыбка,лошадь довольно заржала.

0

29

Пощурив глазами Граф скривил недовольную мину. Нк не любил он яркий свет...Ни в какой вариации. Из конюшни вывели Лоста. Черный мускулистый конь бил копытом в землю и сверкал глазами. Лост-конь чисто черный, вез единого изъяна. Был воспитан в не лучших для лощадей условиях и потому одичал. Только за счет умения Ларка конь способен быть послушным. При отсутствии в поместье хозяина становится просто неутравляем. Заседлан в черное кожаное седло с черно-красной попоной. Простая серная уздечка.
-Мальчик мой.... Гулять идем!-Ларк подошел к коню и коснулся белыми губами теплой морды животного.
Конь склонился в поклоне и грациозно встал. Слуги тот час разбежались.
А ночные кошмары ваши-дрянь! Никогда не любил смотреть как маленькие школьницы управляют роботами...глупо смотрится. Едем?-юноша взлетел в седло и "собрал коня", тот встал на свечку и мягкой рысью пошел к выходу из моместья.Леди?

0

30

Даже реакции не последовало.Девушка не стала напоминать о довольно большом возрасте да и выглядела та явно не на 15.
-Пойдём,Сатока.-лошадь покорно рванула вперёд,когда её хозяйка и не думала даже держаться. Её привлекала эта бешеная скорость,не свойственная другим скакунам. Алексию привлекало это дуновение ветерка,чудесный солнечный день,обстановка. Та в блаженстве закрыла глаза и тяжело выдохнула,когда Сатока сама скакала без всяких слов и движений со стороны хозяйки к месту назначения.

0

Вы здесь » .Secret of London. » Жилой район. » Поместье De Shanty Skandive.