Огромная территория с садами, конюшнями и фонтанами. Главное здание в готическом стиле украшают горгульи и каменные демоны. Не смотря на мрачность здания всю территория поместья украшена клумбами. В основном это розы и белые лилии.
В поместье несколько главных залов, 2 столовые (на 1 и на 3 этажах) Несколько спален, потому, что в поместье часто присутствуют гости, комнаты слуг-марионеток, подчиняющихся Графу безропотно, ванные, 3 библиотеки. Зимний сад на втором этаже-гордость хозяина поместья. Все оформлено в старинном стиле, но выглядит изысканно и достаночно просто для аристократического паренька.
Поместье охраняется волкодавами и имеет 2 входа-выхода+подземный выход. нахождение которого знает только Ларк.
О странностях поместья можно рассказывать бесконечно.
Пусть видит все это только граф и слуги. но думаю если вы хотите понять этот мир сумасщедшего я непременно должен вам поведать о свойствах дома....
В шкафах-лифты (независимо от того что ты хочешь сделать или о чем думаешь), потому все вещи лежат в комодах, окна выходят из комнат-в комнаты/на улицу/другие этажи. тоесть они есть и в потолке и в полу, что мешает передвижению. В главных залах в потолке аквариум. Вода не выливается, но выглядит это как перевернутое море. Часто когда Ларк в плохом настроении можно наблюдать акул или других хищников.
На чердаке притаился музыкантишка по имени Найк. Целыми сутками он бренчит на гитаре и меланхолично завывает "Владимирский централ-ветер северныыыыый!"
Мэл копошится в потолке "Рыбки рыбки рыбки!"
Розен ходит кругами "Овсянки сер?"
-Вы все спятили,- отвечает граф и садится в любимое кресло...
Есть еще один.....Глюк? его зовут Джокер. он одет в бело-синий камзол, на колове у него цилиндр с павлиньими перьями. Он постоянно сидит на против и ехидно улыбается.
-Вытащите карту, милорд...любую, ну же!
-И ты спятил!
Добро пожаловать в МОЙ мир...
Отредактировано Lark De Shanty Skandive (2009-11-12 14:49:49)