.Secret of London.

Объявление

Светит прекрасное солнце,нету тумана,ветра. +15

Вы ещё на главной и не осмыслили "регистрироваться или нет"? Мы за вас отвечаем.Да.
Понимаю,дизайн у нас красивый,но это не повод останавливаться.Админы у нас не строгие,добрые,не кусаются.

Правила.
Сюжет.
Анкеты.
Alexia.
Mivako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Secret of London. » Жилой район. » Поместье De Shanty Skandive.

Поместье De Shanty Skandive.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ларк жестом приказал открыть ворота. Они с ужасным скрипом отрылись и показалось дорога с разветвлениями. Карты города он не знал совершенно и потому полагался только на спутницу.
Внимательно оглядев спутницу (выглядела она довольно странно на его взгляд), юноша улыбнулся.
Чтож, начнем нашу экскурсию?-На пороге поместья стояла Мэл. Она просто сверлила девушку глазами и держала в руках недовязанный шарф.
Давайте вы чуть вперед. Только не нужно разгоняться. Ваша лошадь иллюзия. а мой конь реален. И устает он впосле неально. И к тому же я хочу рассмотрть что происходит вокруг. Куда мы направляемся сейчас?

0

32

Лошадь не иллюзия.-проговорила девушка и второй раз даже не собиралась говорить,куда идём.Лошадь была её цепью песчаной птицы,вполне реальное существо для иного измерения.  Не устраивает её компания-пусть всё осматривают сами.Простое и довольно запоминающееся правило настоящего эгоиста. Девушка фыркнула и что-то почувствовав,понеслась к тому месту. Через считанные минуты её уже совсем не было видно. Прям как призрак.

0

33

Посмотрев вдаль Граф фыркнул. Я помоему человеческим языком попросил...Ну как хочет. Граф пришпорил коня и зарвернулся в более привлекательную для него сторону пустился легкой грациозной рысью. Он специально не поехал в ту же сторону что и Алексия. Проехав буквально 100 метров он услышал сзади стук копыт. Мэл неслась манежным галопом за любимым хозяином.
Решила составить мне компанию?-Мэл в белом платье сидела в дамском седле, словно принцесса.-Я рад. мне нравится эта дорога. Посмотрим куда она выведет? -Мэлли улыбнулась. Ее белоснежная кобыла по имени Герда была чуть меньше Лоста и уступала ему в скорости. Хотя Лосту уступали в скорости все. Этот конь-демон, переболев бешенством практически лишился рассудка. Ходили слухи что Ларку он достался от самого дьявола.
-Вы...не злитесь что я поехала свами, милорд?-Мэлли выглядела смущенной.
-Конечно нет...Я очень рад. Ты же знаешь что я боюсь одиночества.
и они манежным галопом побежали по аллее.
---->Озеро

0

34

Озеро--->

Не слезая с коня Граф мягкой рысью последовал на платц. Так как Мэл не так хорошо держалась в седле с ней не побегаешь особо. Конь жаждил работать и буквально выпрыгивал из под седла.
-Тииихо, мальчик мой...Сейчас мы с тобой поработаем.-Скрутив коня в сбор и заставив его идти по дорожке боком, Ларк снял цилиндр и кинул его слуге. порыв ветра тут же разметал волосы, которые отдавали в темно синий... Лост хрипел, его глаза сверкали. Перед ними стояло препятствие. Хрен с тобой, глупое животное! Даваааай блин.... Юноша пустил коня. Взяв галоп с места, Лост,выбрасывая из под копыт комки грунта, понесся к цели. Оттолкнувшись жеребец прыгнул, будто он и не конь вовсе, а гордая птица. не многие лошади любят ощущение полета.
Умница....хороший мальчик...молодец. Ларк поощрительно похлопал коня по шее и потрепал гриву.
Господин, откуда у вас этот конь? -Сай стоял около ограды и внимательно наблюдал за тренировкой.
Откуда? Из Ада, друг мой...

0

Вы здесь » .Secret of London. » Жилой район. » Поместье De Shanty Skandive.